Когда уйду...

Константин Куликовъ
***
Когда уйду... Дождь! Ветер! Счастье! Дальше?!
Мы с тобою могли не встретиться,
Хороший человек.

Приснились сны –
Страх злорадство порождaeт:
Длинные зимы;
Жёлтые осени, –
Поэзия Австралии, Народа Дунгутти и Народа Наруван,
В ночь на воскресенье…

Шутка деревни.
Лучи уходят, забирая свет.
2010-10-03