Рядом с тобою зима убранство на потеху...

Константин Куликовъ
***
Рядом с тобою зима – убранство на потеху –
Палитра разлуки.
Хочу рукой чертить осознанные знаки
Непостижимые.
Лишь ветер... ветер знает меня!
2010-10-03