Земля для нас, а не потомков...

Логинов Антон Юрьевич
Отклик на «Кризис» /Александр Колесников-57/
http://www.stihi.ru/2009/09/20/260


(Осторожно, присутствует т.н. ненормативная лексика!)

Земля для нас, а не потомков,
Потомкам в самый раз винтовка!
И просвинцованный противогаз,
Им тоже будет в самый раз...

Ведь все нутации природы,
Лишь повод мозг еб..ть народу.
Нам угрожает не потоп,
А власть имущий идиот.

И толпы быдло-патриотов,
Бессильных изменить природу...
Но впрочем, это очень мило,
Земля не роскошь, а могила!

(26.07.2010)