Реченька

Виктор Рупасов
Здравствуй,Солнышко моё,моя Реченька.
Широка,быстра,легка,с виду ладная.
Не спеши,прошу,послушай-ка песенку
О моей к тебе любви, ненаглядная.

Знаю встретишь ты меня,как всегда,любя.
Брошусь я к тебе на грудь - разрыдаюся.
Слёзы горькие мои зачерпнёшь в себя
И навеки с ними я распрощаюся.

Как мне нравится купаться с тобой вдвоём.
Я в тебе, а ты во мне - волны катятся.
И твоя волна с моей новый водоём
Из глубин души сошьют, словно платьице.

Здравствуй,Реченька моя,моё Солнышко.
Сохраню в себе твоё обаяние.
Пока силы не иссякнут до донышка,
Буду ездить я к тебе на свидание.