Родные края

Алёна Русакова-Зарина
Голубые озера, степь и леса
Украшают твою плодородную землю
И горят синевою вдали небеса,
Солнце светит пшеничному стеблю.

Проплывают кувшинки по быстрой реке,
Словно лодки рыбацкие в море.
Лесники собирают грибы на холме...
Вот и дождик закапает вскоре.

Я глазами впитала в память пейзаж,
Сердце теплой окутано тайной...
Это Родина мне - это всё не мираж
И любовью дышу к ней бескрайней!