сок

Skomorox
Каждой бабе  по бэби, пусть нянчат дородно страну,
Улыбаясь сквозь дни беспощадно приятному детству,
Семена возжелавшие яркой и спелой любви,
Прорастут на полях в хороводах стучащего сердца.

А потом огрубеть и надеть превосходный костюм,
Из древесных колец и высот подчиняющих небо,
Защищая собой, тот единственно значимый сок,
Что по жилам течет, отражением вечного следа.