Тебе с ним хорошо, но он - не твой...

Марина Чичило
Тебе с ним хорошо,
Но он - не твой...
Непримиримых нет противоречий.
И ты, как мотылёк летишь беспечно,
На свет его, на жар его, на боль...

Тебе с ним страстно,
И слиянье душ,
Тебе два тела ваших обещают,
Но он уходит и душа нищает,
Оркестр играет похоронный туш...

Тебе с ним - счастье,
Сердцу вопреки -
Себе твердишь,
Что это не возможно,
И каждый раз трусливо и тревожно
Стираешь телефонные звонки.

                Тебе дано уроком тем понять,
                Что счастье нужно всяким принимать...