Вечер подкрался тихо

Надежда Караенева
Вечер подкрался тихо,
Что ж, погрущу немножко.
Да ни к чему шумиха…
Где же ты, неотложка?

С кем ты, конечно, знаю,
Этот проводишь вечер.
Как по тебе страдаю,
Вновь расскажу при встрече.

Мысли терзают душу:
Ну, почему так вышло?
Жизнь смог себе разрушить
Лишь "поворотом дышла".

Было всё так привычно:
Дети, жена, стабильность.
Житель теперь столичный -
…Горя ж испил обильно.

Всё потерял. Не жалко.
Быть я хотел с любимой!-
Знай, профессионалка,
Не добавляй морщины.

...Вечер окутал мраком,
Дым сигарет клубится…
Больно как быть подранком…
Что ж так дрожат ресницы?..

Попытка вжиться в мужской образ..((