Письмо Александру Звягину

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 1 /08/ 2010   7:34


"..он вчера не вернулся из боя..."
В.С. Высоцкий

павшим посвящается

Стопка водки, ломтик хлеба -
пропуск многим стал на небо...
Слёзы мамины и мука.
Тварь - война! Разлука - сука!

Хор "Калашный", взрывы ПТУРСа,
крик сержанта, тьма и слабость...
Вновь из боя не вернулся
чей-то друг смертям на радость.

Не дожили. Не допели...
Отбушуют все метели...
Отзвонят колоколами
поминальными над вами...

Отхрипит Высоцкий гимном
вместо трауров помпезных...
Жаль - не я ту пулю в спину
получил в бою от бездны...


Саша, из головы не выходит Твой рассказ о погибшем друге. С уважением к Памяти, Влад Соловьёв.