Загадка

Валерий Антонов
Расфуфырена, как пава,
и с улыбкой на лице.
У неё одна забава:
красоваться на крыльце.

А внутри бокастой тётки -
той же масти, та же стать,
восемь девок, все погодки,
и похожи все на мать.

                (Матрёшка)