Грусть

Ваха Докаев Шалавдиевич
День уйдет, тот, в который она полюбила тебя.
Сгинет день, тот, в который душа отлетела твоя.
Только день, когда взоры свивались в объятьях друг друга
До скончания дней возвращается в каплях дождя...