Очаровашка

Наталья Беляева 2
Он был таким очаровашкой,
Что просто глаз не отвести.
Задумчиво махал ромашкой
И ножкой делал «фуэти»

А может, «фуэтю» - не знаю,
Забыла все теперь слова…
Я пригласила его к чаю,
Но так кружилась голова,

Что на постель упали вместе…
И он, как честный человек,
Представил всем меня невестой,
И поженились мы навек.

Теперь с моим очаровашкой
В саду разводим мы цветы,
А среди них душа-ромашка
Необычайной красоты!