осень в любое время года

К-Львуша
Не поцелуешь, не обнимешь, не посмотришь...
А я - мне взгляд не отвести:
так смотрят на картину, на икону...
У этой осени, как и у той, твои черты.
Молчу. Смотрю в окно. Смотрю на профиль...
Чуть отвлекает сигаретный дым...
Да что со мной ??!!
Наверно, это осень...Наверно...
Ну а осень - это ты.
:)))

03.10.2010