Кольцо

Милена Маис
Смертоносные провода
Между нами.
Бегу за тобой
Закрывая лицо.
От мысли
Как это важно -
Печально.
Но это иллюзия -
Заколдованное кольцо.

Золотые стандарты,
Нам завещали:
Боги, эпохи, цари.
Серебристые линии
Нам начертали,
смотри на ладони рук и.
здесь все пропитано магией;
И странно и просто.
Но я, ответ найду, для тебя.
И с решением головоломки,
Прибудет свобода моя.



Анализируй происходящее...