Pour belle

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 5 .08. 2010   6:10

Родная, прошу, останься
нетленным моим миражём.
Порою во сне являйся...
Чтоб не жалеть потом,
что разобьются птицы
иллюзий о слово "быть"...
Я - буду к Тебе стремиться!
Ты ж, просто - спокойно жить...
На расстоянье зная...
Не ведая боль и страх.
Молиться Тебе, родная,
Твой образ любя в стихах...
Мы избежим с Тобою
ожоги разлук и бед...
Ты будешь всегда со мною -
Как утро, как ночь, как свет...