Работа над ошибками...

Сергей Малько
Пусть где-то затерялась запятая...
Иль букву "съел", ну нечем было закусить!
Я тоже бью и больно, но страдая.
И прав мне не дано других судить...

Жизнь ведь не булка, щедро сдобренная маком.
Всяк делает ее, как может, для себя...
Живу давно, мне 50 с солидным гаком.
Но счастлив, ни минуты я не прожил не любя...

А зеркала - я обхожу за километр...
Они - мертвы, а я живой, живой, живой.
Поэт я средний, далеко не мэтр...
Хоть дружен, я надеюсь, с головой.

Вдыхаю воздух полной грудью!
И понимаю: этот миг утерян навсегда...
Кричат болельщики: на мыло сУдью!
Но это суета все, ерунда...

И жизнь, порой, подобна стадиону...
Да, но какой же стадион уместит всех?
Восславил дедушка Крылов ворону...
И со слезами рядом, неизменно, смех....

В бараний рог всех, кажется, скрутило...
Здесь ни вздохнуть, ни слова не сказать...
Но утро вновь и, как всегда, взошло светило...
Корову, как всегда, устало и привычно подоила мать...

   Рига.