Осень на Стихире

Наталия Веденеева
(Стихире посвящается)

Когда отшумят на Стихире
Все мыслимые маскарады,
То в психоделическом мире
Все будут, наверное, рады.

Из НИЧЕГО, постепенно
Возникнут другие идеи,
И станут они непременно
Причинами новой затеи.

Возможно, её воплощая,
Все призраки враз соберутся,
И капельки тёплого чая
Прольются на старое блюдце.

В орнаменте чистых разводов
Судьбу нам, конечно, предскажут.
Синоптик, не путай погоду!
Любую, и зимнюю даже..

++