Ответа нет

Лола Кошкина
Я слышу тебя, в картине, я слышу тебя во сне,
Ты запутал весь мир в паутине, утопил все вокруг в вине,
Я знаю, что ты где-то рядом, крадешься как хищный зверь,
Говоря своим диким взглядом, отвергни, а после поверь.
Твои руки скользят по окнам, закрывая последний свет,
Слышу, как хрустят снова стекла, знаю, вовсе спасенья нет,
Станет черным небо немое, станет грязной чужая земля,
Станет спасительным слово чужое, станет смертельной заря.
Зверь таинственный и молчаливый, ты крадешься опять за спиной,
Почему, ты такой красивый? Почему, я больна тобой?
Снова рушатся новые стекла, стены сыплются, снова рассвет,
Ты влетаешь в свободные окна, а ответа по прежнему нет..