Дипрессия

Александр Сидоренко 13
     ДИПРЕССИЯ.
……….,
      Зая ,
            Лапочка,
Женщина моя,
        как мне успокоиться,
Если нет тебя,
        если б рядом ты была,
Ты беду бы,
        отвела, успокоить ты б смогла,
К жизни возвратить меня.
Очень плохо без тебя,
         пустота вокруг меня.