Вампирам

Риолетта Карпекина
С недавних пор ко мне на страничку зачастили странные сущности (Анора Джумабаева, Алла Юсупова, Ёркин Ишанхужаев, Михаил Янков). Рецензии пишут как под копирку, но клонами себя признавать не хотят, зато очень любят учить:

Рецензия на «Космос Пушкина..» (Риолетта Карпекина)

Зачем вы издеваетесь над великим поэтом?От негодования наверняка, Пушкин уже не раз перевернулся в гробу.

Алла Юсупова   30.09.2010 15:08

Рецензия на «Две женщины» (Риолетта Карпекина)

Извините,но Ваши стихи - такой сумбур,рифма и ритм в лад невпопад, а смысл уловить и того сложнее, очень трудно проследить связь. При чем тут Ихтиандр, кто такой Олежка? Неизвестно кто Шура, жена наверно покойного.Она поет, но вдруг "о том же поет мать" Тане. Потом о Реле.Что вдруг за поляк?....

Анора Джумабаева   15.09.2010 19:49 

Рецензия на «В защиту осминога-пророка» (Риолетта Карпекина)

Не подскажете адрес, где берете такую нехилую травку чтоб такое писать?

Ёркин Ишанхужаев

               
                Нет Пушкина ныне в гробу, воскрес где-то – знаю точно.
                Вы ж льёте ВАМПИРАМ хвалу. Чем я тут могу помочь-то?
                И в сон не придёт к вам Поэт – не любит он тёмных людей.
                Кровососам он антипод, чурается их как зверей.

                Кольев осиновых хватит на всех – всякой нечисти по приКолу.
                В жизни моей хватало вампиров, но кровь моя не Пепси-кола.
                Пра..дед берёг меня от гнёта матери, и от сестринского вампиризма.
                Зря на меня они злобу тратили – своей злобой же и отравились.

                Разболелись ведьмы, меня гнобя, но их лечить я уже не стала.
                Способность к тому имела я, и добрых всегда людей спасала.
                Вампирам писать неприятно мне, но хочется предупредить.
                От злобы заболеете, вероятно. И врачи вас не смогут лечить.

                Я не зря пишу – опомнитесь! Зря глумитесь над теми, кто старше.
                Что вы в двери открытые ломитесь? Лаете всё на тех, кто ярче.
                Пра..дед мой уважаем и в Космосе, я там тоже с детства известна.
                Не читали вы моих повестей, не для вас они, а другим интересны.

                Не стоит писать в рецензиях глупости, пытаясь в них себя возвышать.
                Не знаете кто такой Ихтиандр? Дожили! Книжек надо больше читать.
                На свои шедевры взгляните критичнее, всё у вас ровно - сама простота.
                Славно в стихах вы рифмуете вакуум. Смысла не видно - одна пустота.

октябрь 2010г.

Новинка сезона:

Рецензия на «Мой город...» (Риолетта Карпекина)

ригалета тебе надо руки за спиной связать и не давать чернил а то ты такова понапишешь что огого

Бонзо-Бей   15.01.2011 11:48   •