Мои читатели

Поль Корде
"Боже, какое счастье, что я - статист
в пьесе, где каждый - гладок и бархатист..."
Ольга Хохлова



Угловатые, чуть взъерошенные,
На меня так сильно похожие,
Кто - друзья, а кто - просто прохожие,
Но заглядывают в окно

Эгоисты и нарциссичные,
Принимающие на личное,
Но живые, из плоти, Личности,
Те, которым не все равно...


Я могу быть здесь королю король,
И дворнягой слизывать раны соль,
Казановить или искать Ассоль,
Только где-то здесь

Настоящих, чутких - не раз, не два,
Тех, кто знает цену своим словам,
У кого душа - всему голова,
Вы, я знаю, есть!