Деревенская любовь

Екатерина Каплаш
 
 
 
 
 
В воскресенье мы ехали с тобой в Зопот,
По дороге усыпанной золотом,
И горячий твой в ухо шепот,
Отдавался надломленным молотом.
 
В воскресенье я еще видел твой рот,
Ярко-красный, набитый клубникой,
И зрачки пустые как грот,
Уплывали к зарнице безликой.
 
В воскресенье я осязал твое тело,
Нежно шелковое как моллюски,
И в хмелю ты что то запела,
Кисти рук  были слабы и узки...
 
В воскресенье ночью рогожа пела,
И пронзали твои шпильки  пальцы,
И рубашка твоя на груди скрипела,
Как натянутая на пяльцы...
 
 
В воскресенье то ты меня заглотила,
Вобрала в себя без остатка,
И Луна ошалев из тумана всплыла,
И была ты дурна и падка...
 
В понедельник утром я ехал в Зопот,
Небо сыпало белыми мухами,
Ты у мельницы спрыгнула,и таял шепот,
Ты ушла стыдясь  за  старухами..