Солнце это ты

Стефанов Алексей Калисий
Солнце это ты
Небо это я
Вместе милый мы
Вся  вселенная

Тысячи миров
Миллион планет
Миллиарды звёзд
Ночи и рассвет

Припев:
Пульс учащённый
Стрелка всё выше
Твоё дыханье
Ближе и ближе

Наши с тобою
Души пылают
Губы касаясь
Губ обжигают

Ты поймал сигнал
Сердца моего
Мне в ответ послал
Импульс своего

Солнце это ты
Небо это я
Вместе милый мы
Вся  вселенная


Припев:
Пульс учащённый
Стрелка всё выше
Твоё дыханье
Ближе и ближе

Наши с тобою
Души пылают
Губы касаясь
Губ обжигают