Невозможно тебя не любить!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НЕВОЗМОЖНО  ТЕБЯ  НЕ  ЛЮБИТЬ!!!»

...Бархат неба усыпан мечтами...
Томный вечер струится теплом...
И, касаясь сердец обаяньем,
Наполняет свеченьем наш дом...

Я от счастья уютного таю,
Прикасаясь, Мой Милый, к тебе!!!
И надолго к губам приникаю...
И взлетаю в мечтах до небес...

...Настоящее чувство меж нами –
Искушенье влюблённой души!!!
Слышишь нежности нашей дыханье,
Что над нами смятеньем кружит?!.

Не вздыхай столь пленительно-тихо...
Ведь желанья... туманят глаза...
Не дразни тот огонь... Он же вспыхнет!!!
Мы не сможем его обуздать...

...Открывая нам тайны соблазна,
Увлекая в мир новой мечты,
Шепчет ночь что-то пьяно, бессвязно...
Охмеляя вином темноты...

Сердце бьётся быстрее, быстрее...
Всё понятно без жестов и слов...
Достигает любовь апогея!!!
Крылья ветра уносят лишь вздох...

...Сладким маревом грёз наслаждаясь
И любуясь лукавой луной,
Нескрываемым счастьем сияя,
Мы вкушаем медовый покой...

Брызги света звёзд ярких, манящих,
Сны срывая с привычных орбит,
Вновь уносят в любовные чащи!!!
Невозможно... тебя... не любить...

P.S.: Картинка - из "Романтической коллекции
иллюстраций" Макса Гинзбурга.