О мужчинах

Мария Грязнова
 Как много вас было, как много вас будет,
 Я вас не любила - вас сердце забудет,
 Частичку души отдавая и тела,
 Я вас не любила - я вас лишь хотела.

 Я просто плыла по течению с вами,
 Души не давая коснуться руками,
 Вы были, как лампы искусственный свет -
 Вы ночью светили, а утром вас нет...

 В любовных интригах хорошего мало,
 Я вас не любила - я вами играла,
 Но играми этими душу спалила,
 Простите за то, что я вас не любила...