Дай Бог Вам, Танечка, полёта!..

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Он  возвысил   рог   народа   Своего,
                славу  всех   святых   Своих,   сынов
                Израилевых,   народа,   близкого   к   Нему.
                Аллилуия."  -  Б И Б Л И Я; (ПСАЛТИРЬ.)


                Татьяна   Алексеевна   Юдина:
                http://www.stihi.ru/avtor/tatkaaleks




                ДОРОГАЯ,    ТАТЬЯНА    АЛЕКСЕЕВНА,
                С    ДНЁМ    РОЖДЕНИЯ!..




Танюшкин   День!  -  Октябрь   за   окном...
И   осень   щедро   разбросала   краски...
Я   вместе   с   Вами,   Таня,   за   столом..,
Спасибо!   за   тепло..,   уют   и   ласки...


Богатый   стол!   и   чаша   через   край!  -
Надежда,   Вера   и   Любовь   -   от   Бога!
Такой   огромный,   вкусный   коровай!
Мы   знаем,   -   это   верная   дорога!..


Да...   между   нами   море   и   поля...
И,   не   рукой   подать,   от   поворота...
Но..,   непрестанно,   крутится   Земля!..
Дай   Бог   Вам,   Танечка,   полёта!..

~~~~~&~~~~~&~~~~~&~~~~~



                "...Всякий   день   буду   благословлять
                Тебя   и   восхвалять   имя   Твое   во
                веки  и  веки..."  -  БИБЛИЯ; (ПСАЛТИРЬ.)


Октябрь/ 03/ 2010г.;     00:00  по  Западному;    
США, Калифорния, Сакраменто...