Жить

Анастасия Городнева
Жить в чужих жизнях,чужих мыслях ,чужом сознании.
Заваривать крепкий чай,
Испытывать ожидание.
Топить толстый лед,
Как то сложно,
Но справишься.
Это будет самый долий полет,
Сквозь сердца
Улыбаемся.