Я пою эти грустные оды

Вика Фёдорова
Я пою эти грустные оды,
Прославляя свою свободу,
Но когда-нибудь перестану,
Когда чьей-то любимой стану.

А сейчас Вы слышите стон -
Короля-Одиночества он,
Что со мною живёт вдвоём
В Несмеяныном царстве моём.

Перестанет выть этот стон -
Посажу я Любовь на трон!
Одиночество вмиг отпустит -
Никогда уж не будет грусти!