Не будет счастья мне земного?

Александра Андреева-Мельникова
Я давно не пишу уже
И улыбаюсь крайне редко.
А в окровавленной душе
Вновь появилась злая метка.

Не будет счастья мне земного.
«Но вот за что?» - спрошу я Бога.
Неужто не найти родного?
И вся в буграх моя дорога?

Вновь разрывает душу боль
И в голове все как-то смутно.
Плохую преподнес Бог роль
И в ней мне очень не уютно.

Хочу до дна я счастье выпить!
Хочу я быть с тобой счастливой!
Хочу любви я, а не триллер.
Хочу, чтоб жизнь была красивой.

30.09. – 4.10.2010г.