Любовь убита!

Екатерина Шуваева
Ну вот и всё...- любовь убита...!
Настал тот день, что чувства все прошли...
И ничего вернуть нельзя - забыто,
И только малость нам осталась впереди!
Но я в себе найти пытаюсь силы,
Чтоб всё построить с новой мне строки,
Я сильная, я буду жить красиво! -
Пускай завидуют и ты и все враги!
Пусть смотрят все и осуждают за ошибки,
Что сделаны когда-то были мной -
Я гордо голову поднИму без запинки -
"Не вам судить! Мне всё равно!"
А ты, когда пройдёт немного время,
Так тихо сядешь в уголке,
Подумаешь...и пожалеешь дико,
И слёзы по твоей бегут щеке,
Что всё потеряно, и всё необъяснимо,
И не начать нам ни с чьего конца...!
И эти мысли, согласись, противны?!...
Я тоже это всё пережила.
Друзья...! - ну что за слово детское,
Когда мы были вместе целый год!?!
Никто... - вот это больше подходящее...,
А мы общаемся, давай наоборот!
Почти, почти так получается,
Но, почему-то, наступает тот момент,
И ты идёшь ко мне, ты возвращаешься,
Ты без меня не можешь - все не те!


08.06.2005г.
23:16