Близко

Анастасия Городнева
У него сегодня грусть,
А в нас улыбки растворены,
Накалены до предела.
Я знаю тебя уже наизусть
И для тебя склею небо.
Прикосновениями лечу,
Быть может,скоро поможет.
Если б знал как хочу,
Услышать снова твой голос.