Не люби поэта...

Степанов Андрей
Не люби поэта,
А люби дельца.
У него такие же
"Красные тельца".

Будешь жить в достатке,
Есть шашлык с хурмой,
И носить на пальце
Перстень золотой.

Всё за деньги купишь -
Счастье и вино,
А пустые слёзы
Проливать в кино.
              1997г