зашкаливает. наблюдение во французском посольстве

Головина Юлия
Зашкаливает терпение
Нет! Так не терпят
Не теребят.
Плачет моё сидение
Столько не ждут, не сидят...

Зашкаливает сердцебиение,
Так не бьются!
Не бьются даже герои.
Плачет моё столбенение
Нет!Не плачет,а воет...

Двадцать восемь минут четвертого
Так не терпят,не ждут ..и не бьют.
Господи,да какого черта я
Не дождалась десять минут!