Непогода... Непогода...

Наталия Лысенко 2
Непогода...Непогода...
Льются слезы небосвода...
Безутешен  в  своем  горе.
Кто обидел тебя что ли?

Может, осень встрепенулась,
А тебе  всерьез взгрустнулось?
Может, с птицами прощался
И от слез не удержался?

Что ты  плачешь?! Ведь  мужчины
Слезы  прячут, а в причины
Никого  не посвящают…
А виновного  прощают…

Успокойся! Слезы эти
Высушит  беспечный ветер.
Хоть порой он тоже плачет,
Ветру тоже грустно, значит…