Пой, юноша!

Наталья Бондарева-Болдык 2
                Володе Брилёву

Когда мечта становится реальностью,
Когда в один из дней приходит зрелость,
Ты понимаешь: ничего случайного –
Сама судьба тебе помочь хотела…

А если ты ещё на пике юности,
И за плечами только четверть века:
В твоих руках – лирические глупости
И – всё же! – совершенство Человека!

Когда Господь вдыхает в душу жизнь,
Он от щедрот своих дарует многим…
Коль дан талант тебе – его держись,
Иди назначенной тебе дорогой…

И голос твой прольётся сквозь века
Лучами солнца и морским прибоем…
Пой, юноша! Пусть ангела рука
Крылом признания сияет над тобою…

4.10.10