Все что останется после тебя

Александр Михайлович Костылев
Вот и кончилось лето у нас
Листья вдаль унесет ветерок,
Помню радость, море, песок,
Помню я каждый день, каждый час…
Помню праздники и людей у стола,
Лишь на тебя я смотрел как сейчас
Ты такой хорошей была,
Я не мог отвести моих глаз…
Это все, что останется после тебя,
А в руках сигареты и боль
Это все, я тебя отпускаю любя
По щекам моим катится соль…
Посмотри на меня, не молчи,
Сквозь прозрачную стену стекла,
Я тебя провожаю в ночи,
Ведь остаться ты не смогла.
Тебе в след уныло смотрю,
Знаешь ты, без тебя не умру
Наищу смысл жизни другой
И по миру скитаться вперед,
Только душу оставлю с тобой.
На прощание мне помаши,
Ветром легким на ухо шепни,
На стекле холодной каплей дождя
Мне прощай ты напиши…
Это все, что останется после тебя,
А в руках сигареты и боль
Это все, я тебя отпускаю любя
По щекам моим катится соль…

А. Германов (Костылев), 04.10.2010