И снова каратэ

Валерий Косов
  Шестилетней внучке Валерии посвящается
==========================================


Уже есть основа.
Ну, а к ней желание.
На каратэ снова
Пришли по расписанию.

Кувырок вперёд, назад -
Упражненья пробные.
Тренер очень тому рад:
Девочка способная.

Тут почти одни мальчишки.
Им по семь, по восемь лет.
Но подсечка, всё как в книжке,
На полу лежат. Привет!

Тренер палец поднимает,
По - немецки сказал "Гут"!
Он прекрасно понимает,
Что силёнка нужна тут.