На случайный каприз Флёр-Де-Ирис

Сергей Решетнев
На «случайный каприз» Флёр-Де-Ирис
http://stihi.ru/2008/12/09/749

Лужи ночь прихватила ледком.
Ну, ещё бы – октябрь на дворе.
Но иду я к тебе босиком,
Не ропща, - всё же не в декабре.

Не согреться от лунного света,
Холодна крыш гремучая жесть.
Наш роман, как танцор из балета,
Что-то в нём грациозное есть.

Будет терпкий коньяк, будут свечи.
Воск на кожу и в кровь – алкоголь.
Всё что нужно найду я в аптечке.
Сделать лёгкий надрез мне позволь.

Извлеку я любовь осторожно,
Сладким будет прощанье, поверь.
И солгут папарацци безбожно,
Что ты умер от кровопотерь.