Пестня

Елена Анелень
Лучше нееету таво свееету -
  с крыши шаг- и уже та-ам!
Эй карееету, мне карееету!
  И не езди по цветам!

Как увижу, как услы-ы-шу,
буду не глухонемой. Ой!

  Всё во мнеее горит и пыыышит,
  когда рядом я с тобой! (Припев 2 раза)