Ким Цын Сон. Я у костра пью черный чай из кружки..

Жарки Сибирские
Первод с корейского Г.Прашкевича


Я у костра пью черный чай из кружки
и, вглядываясь в небо, тороплю
бесстрастный голос матери-кукушки:
продли мне жизнь,
как я мгновенья длю!

Но голос птицы медленно стихает
и стоит ли мгновенья торопить?

Она мне жизнь наполнила стихами,
чем я её сумею отдарить?