7. Мои грехи

Егор Червяцов
За жизнь я много нагрешил,
Но пуще пасмурной неволи
Мой тяжкий грех перед тобою...
Исправить, впрочем, нету сил.

За этот грех мне и костра,
И гильотины было б мало,
Но я далёк от идеала,
Ведь мало есть во мне добра.

Но, несмотря на этот меч,
Что на соплях и надо мною,
Я день живу одним тобою,
И ночь живу для наших встреч.

Прости мне всё, я мал и слаб,
Своим грехам я верный раб.