На краю Земли

Студенцова Ольга Андреевна
Я разучилась жить.
Я на краю Земли...
Внутри моей планеты
тенью сны легли.

Живёт зима внутри.
Закрыта снегом быль.
А солнце так манит!
Но между нами пыль

не пройденных дорог
и диссонанс ветров.
Сорвался диалог
в течение стихов.

Сорвался и затих.
Всё в этом мире тленно.
Я на краю Земли.
Внутри моей Вселенной.


Фото А. Румянцева http://aorist.ru/

журнал "Легенс", С.-Петербург, 2011
приложение к журналу "Викинг" В. Новгород, 2011.
из книги "Право на небо" , С-Петербург,2012 г.