Времени

Александр Каменецкий
Времени, собственно, нет.
Время живёт в нас. В собственно -
Мыслях. День - это лишь след
Наших шагов. Из собственных
Мигов рождений-смертей
В поисках Бога - как Мира...
...Просто наш мир - для людей,
Ищущих  Бога в квартирах.