Non-stop

Ирина Урицкая
К стенке прижать...резко...до боли...
Сорвать поцелуй...с моих нежных губ...
Отдаться тебе...волей не волей...
Растаять в объятьях твоих сильных рук...

Упасть на постель из вздохов и криков...
Где пошлость звучит в ритме нон-стоп...
Шептать неразборчиво, тихо и сбито
Как в фильме: "Oh, take me, please, baby, don't stop..."

И ночь растянуть на вчера и сегодня...
Знать, что день за стонами скрыт...
И так до безумства, потери контроля...
Забыть абсолютно про совесть и стыд...