Эхо

Арминий
Эхо  - это путь двух миров.
Где не каждый усидит на двух стульях.
Как устоишь ты под прессом молота и наковальни?
Они раздробят друг друга, не прося извинений.
И смешая тебя с общим НИЧЕМ.

Эхо - это мир другой.
Эхо - непохожий, не такой.
И этот мир не твой.
Не способен - то лучше не лезь в то, что не твое.
Ведь эхо.
Это мир другой.
Непохожий, не такой.
Этот мир не твой.
Он мой.

Не каждый сможет вывернуть себя наизнанку.
И обсудить планы на прошлое со своим собственным "Я".
Отразив в реальности невидимый свой тип.
Содрав кожу грязных мыслей и очистив себя в постоянстве меняясь.
Оставаясь при этом как эхо.
Со смешенным чувством повтора событий,
Которые ты не увидишь никогда.

Эхо - это мир другой.
Эхо - непохожий, не такой.
Этот мир не твой.
Ведь эхо.
Это мир другой.
Непохожий, не такой.
Этот мир не твой.
Он мой.

Ведь не возможно передать всю красоту в парении дельфинов над водой.
Все это музыка,
Что в эхо отражение свое нашла.

Арминий Тот Мэй Хермесус      7518 год 4 день 10 месяца