Пустому зеркалу

Михаил Трубилов
Твои глаза, как зеркало без правил,
Прекрасное, а отраженья нет…
Не ведом им любви и ласки свет,
Своей заботой их Господь оставил…

О сколько юных, глупых мотыльков,
Летело к яркому, сияющему чуду…
Но нет любви, и взяться ей откуда?
Смертельных чар, не избежать оков…

Для душ ловушка, злобный инструмент,
Зовущим взглядом, просто убивает…
В них сила зла, неистово играет,
Расписка кровью и – лови момент…

И я как муха в сети к ним попал,
Кричу, барахтаюсь, но не прошу свободы…
Любви прошу, в свои *крутые* годы,
Они и Смерть – влюбился и...пропал…