Или ошиблись все же?

Вечное Сияние Чистого Разума
Мы с тобой перепутаны
Нас когда создавали
Видно, что то напутали
Что-то лишнее дали
Не со зла и не в спешке
Видимо просто не ждали
Все у нас вперемешку
Будто бросали,  кидали
Смотрим мы с интересом
На нелепые наши души
Словно сдавили под прессом
Или связали потуже
Бледного тела комья
Вышли немного хуже
Это в осадке хлопья
Остатков уже ненужных
Вот и слепили – что же?
Двое таких похожих…
Может быть промысел божий?
Или ошиблись все же...