Мой байкер блюз

Яр Тар
;Ветер воет в ушах,
как извечное соло свободы.
Трасса. Прикрыты глаза.
Веки ласкает свет фар.
Где ты, мой страх?!
Где вы, печали-невзгоды?!
Жать по газам,
пока в сердце танцует пожар.
Звёзды с небес,
наблюдая, молчат изумленно.
Нежно завидуют скорости
и красоте.
Я всё ещё здесь,
разрушивший ваши каноны.
Хорошие новости:
счастье сегодня везде.
Мчать по прямой,
я сегодня - бесстрашная птица,
крылья горят...
Пить этот ветер и пить.
Знай, город мой!
Крылатым сегодня не спится.
Жизнь - сладкий яд.
И я остаюсь, чтобы жить.