А между нами...

Наталия Крышан
В осты*вшем ко*фе Фи*нского зали*ва
Плыву*т пломби*ра ста*йки-облака*.
И со*лнца лу*ч, сверкну*в на ми*г тоскли*во,
Не гре*ет грани*ту кру*глые бока*.

Нет, не грущу... почти. Живу, как прежде.
А между нами чашечка глясе.
И тают, тают прошлые надежды.
Да что там "тают", растворились... Все...