Страх пустоты

Флеретта
А в душе - пустота...
А в душе - темнота...
Я молю, я кричу! Но в ответ - тишина...
Застываю...
И нет ничего!!!.....

Вдохновенье?! Любовь?!
Я пытаюсь все вновь,
Все начать,
Все понять,
Но опять
Пустота......

Я стараюсь ожить,
Разморозить себя,
Но боюсь, я боюсь!
Что сломаю себя,
А в ответ, а в ответ  -
Будет лишь тишина.......